美麗永續持久,讓「時間寵愛」你自己!

愛美是人的天性,畢竟人總是會想把自己最好的一面呈現給心儀的對象,除了梳妝打扮換上漂亮的衣裝之外,寵愛自己好好保養更是重要!

小寶寶的肌膚細滑柔嫩總讓人想捏一把,而長大逐漸為了生活奮鬥,為了人際關係傷感,為了讀書備考工作熬夜,漸漸失去光澤或冒出惱人的痘痘和斑點。

辛苦之餘也給自己一點時間呵護保養,讓肌膚停留在花樣年華。

讓時間停留在最美的一刻

好米芽這次和時間寵愛互相贊助,時間寵愛是為了平時不辭辛勞又愛美的人,獻上經過嚴格把關的化妝品,讓肌膚停留在最閃耀美麗的時刻,把自己像是皇室貴族般寵愛,滋養每一吋肌膚變得吹.彈.可.破!

而時間寵愛更是屬於台灣本土的品牌,誰說保養品化妝品一定要選國外的!

母親節獻禮-極致的保養哲學

而適逢母親節,可別把媽媽們平時的辛勞當做理所當然阿!總想把最好的帶給別人,辛苦總往肚裡吞。但現在給自己找個理由把平常不敢說出口的感謝透過禮物說出口吧!

 

好米芽搶先試用尚未公開的新品,外層紙盒是討喜的紅色,最開始看到的就是一句「開啟保養的美好」,像是引導著進入保養自己的世界一般。

而這次試用的產品是聯名的刷具,與轉型成功的林三益共同推出的刷具與素顏防曬霜的套組~

盒子非常漂亮,好好的把素顏防曬霜跟與林三益合作的刷子裝著!

這麼棒的禮物當然要好好的試用給大家看~

林三益的刷毛柔順跟特別的刷頭型狀設計,跟粉底液質地清爽相得益彰,使用起來很上手,不會有厚重的妝感,壓一次的量搭配毛刷使用起來整張臉都可以上完底妝,不會有黏膩感,最棒的是粉底液是無味道的!

對於不喜歡有味道的化妝保養品的人而言是超棒超適合的一份禮物,也很好推好刷的質地如果是很少化妝或對於上底妝不上手的人而言十分友善~

這次的試用是交由我們好米芽最漂漂的設計師,喜歡這類型商品的大家也別忘了關注一下時間寵愛追蹤上市訊息喔!

 

加入好友

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。